Меню сайта
Календарь
Архив записей
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Организация питания в образовательной организацииОб условиях питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ Условия питания: ГБДОУ обеспечивает гарантированное сбалансированное питание воспитанников в соответствии с их возрастом и временем пребывания в ГБДОУ по нормам, установленным законодательством. С этой целью в детском саду организовано для детей 4-х разовое питание: завтрак, 2-ой завтрак, обед, и горячий полдник, приготовленные поварами организатора питания на пищеблоке ГБДОУ. ГБДОУ работает по 10-дневному меню, согласованное с РосПотребНадзором Санкт-Петербурга: - МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ: Десятидневное меню от 1 до 3 лет
Десятидневное меню от 3 до7лет
- ИНФОРОМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ: НЕ ИМЕЕТ
Время приёма пищи:
ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ:
Открытое Акционерное общество "Комбинат социального питания "ОХТА" Генеральный директор- Сташкова Светлана Сергеевна Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.29 тел: 222-30-33, факс: 222-35-93 Сайт: https://www.ksp-ohta.ru/ ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЁ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ: Открытое Акционерное общество "Комбинат социального питания "ОХТА" Генеральный директор- Сташкова Светлана Сергеевна Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.29 тел: 222-30-33, факс: 222-35-93 Сайт: https://www.ksp-ohta.ru/
Дополнительная информация:
Нормативно-правовая документация и документы организации: Приказ 02.09.2024 г. №43/1-од "Об организации питания воспитанников и работников ДОУ в 2024-2025г. . ПОЛОЖЕНИЕ "О СОВЕТЕ ПО ПИТАНИЮ" ПОЛОЖЕНИЕ О БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИИ положение об организации питания
Административно — общественный контроль за исполнением условий договора по организации питания с ОАО КСП «ОХТА» осуществляется заведующим детского сада, медицинской сестрой и Советом по питанию. Условия, соблюдаемые при организации питания для детей - выполнение режима питания; - калорийность питания; - ежедневное соблюдение норм потребления продуктов; - гигиена приема пищи; - индивидуальный подход к детям во время питания; - правильный подбор и расстановка мебели.
ПИЩЕБЛОК
ГАЛАКТОЗЕМИЯ ХРОНИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ/ГАСТРОДУОДЕНИТ ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ ВРОЖДЕННЫЙ ГИПОТИРЕОЗ ХРОНИЧЕСКИЙ КОЛИТ ХРОНИЧЕСКИЙ ПАНКРЕАТИТ САХАРНЫЙ ДИАБЕТХРОНИЧЕСКИЙ ХОЛЕЦИСТИТ Форма обратно связи для родителей: |